关于协会

信息部
当前位置: 首页 > 关于协会 > 信息部

  信息部为协会会员企业提供行业信息与交流服务。信息部发布“中国印制电路行业百强企业”,展示代表企业与行业发站状况;开展经济信息统计,汇集中国印制电路行业协会会员资料,为参与经济信息统计的会员企业提供行业分析报告和行业发展状况等信息参考;发布行业动态信息,尤其是行业政策法规信息,通过网站、报纸、杂志等向会员企业发送;与WECC相关协会开展市场信息交流与研讨,共同组织开展世界电子电路理事会WECC全球数据统计工作及相关研讨;维护印制电路行业信息网,并为会员企业往上宣传提供平台等。

  针对印制电路行业不断的变化和发展,信息部会进行CPCA 1~6月会员经济企业信息统计及1~12月会员企业经济信息统计,根据企业填报的数据进行核实并且比较然后出具行业经济信息统计报告,并对提供数据的会员企业进行免费的信息报告返还。

  中国印制电路行业协会与中华人民共和国工业和信息化部(原 中华人民共和国信息产业部)电子信息司联合发布中国印制电路行业百强企业。

        百强企业以销售额为依据,非会员企业可填报总体数据并由负责人签名,信息部会根据填报信息核实。百强企业排行不收取任何费用。

        这是展示并登陆中国印制电路百强企业权威排行榜的机会,向世界展示中国印制电路百强企业的风采与发展!


        信息部工作人员:

         陈悦

   
        可来电或邮件咨询:
  TEL:021-54179011、54179012 *306    陈  悦 
  FAX:021-54179002

        E-mail:  stat@cpca.org.cn  陈   悦

  


 

 

部门动态
            标题 发布时间
X关闭
X关闭