资讯中心

人物先锋
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

对话珠海镇东赵其平总经理:想客户所想 开拓世界首发

发布时间:2016-05-05      来源:印制电路信息      被浏览次数: 53

【印制电路信息】荣誉出品 更多信息请扫描二维码加关注 






1 珠海镇东通过自身的研发、市场的开拓,目前已形成解决各类塞孔、研磨难题找镇东的企业正面形象,请问与市场同类产品相比,我们镇东有哪些优势和独特之处?

我们公司到目前为止有超过17年了,而我自己在这个行业已经超过30年了,我们的研发团队、世界领先的检测工具EMS或者表面分析仪,加上我们的技术配方,我们可以更贴近客户的需求,这就是我们比别人专长的地方。

2 珠海镇东在研发方面有一些属于世界首发的设备,如双面对磨砂带机,这是否得益于公司深入了解客户需求并将之深度研发?

在我们日常与客户接触以及我们在现场为客户服务的过程中,我们发现我们的研磨产品在客户使用的时候会有一些影响客户效率、精度的问题,所以我们针对这些问题创造一些世界领先的配方,比如双面研磨砂带机,这是全世界首发设备。
适用范围:
压合钢板去胶点、PCB板去毛刺、去铜粒、去树脂、减铜。
设备功能描述:
研磨效率高,节约人工和提高压合PCB、CCL合格率,保护钢板不损伤
节约安装空间,不用翻板机和另一台砂带机

之所以能想到这些,是因为我们对客户的需求的了解和我们自己经验积累,才产生这样的结果。

3 这其中有些怎样的故事,能否介绍一下?

一是行业主流的先进观念,比如工业4.0、中国制造2025,这只是一个理念,我们怎么能把这些理念运用到产品上?二是我们结合我们了解的客户的实际需求,在这些基础上产生了这些新想法,从而研发出了这些新产品。

4 这次展会是否有新品推出?效果如何?

我们最新的产品是在双磨线方面创新、为客户节约时间、提高效率的一些产品,比如免归零、快速换刷、快速磨痕等功能是旧设备不具备的,所以每天要浪费两个小时,而现在的新品就可以每天为客户节约两个小时,所以对客户来说,提升了效率、产生了效益。有企业在展会现场就下单订购这款产品。

5 在各类塞孔、研磨技术上,镇东在此方面准备如何进一步突破产品技术难关?对于此方面的技术发展有怎样的猜想和期待?

在塞孔方面我们会在第四代的基础上再提高20%~50%的产值,生产能力就要靠自动化、智能化;在研磨方面我们会给客户提高50%的效率,这其中包括自动换刷等客户最头疼的问题,我们会在一年到一年半的时间内解决。

6 在智能化方面贵公司产品是怎么设想的?

我们产品的智能化就是要抓住动率、故障率、水电气的消耗、过板数量等数据,随时呈现这些数据。
X关闭
X关闭