资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

深联电路一举斩获“能源管理体系认证证书”!

发布时间:2018-03-13      来源:深联线路板      被浏览次数: 170

 近日,深联电路斩获了CQC颁发的“能源管理体系认证证书”,这是深联电路管理提升的又一重要成果!

2017年3月,深联正式启动能源管理体系认证项目,为贯彻落实节能减排理念,顺应企业发展战略需求,同时树立良好企业形象,主动承担起了节能减排的责任。

 自能源管理体系认证启动以来,管理小组共组织体系培训累计8场,涉及人次100人,各团队同心协力,针对不同的问题点进行责任分工,通过协同作战促进能源管理体系落地,打响了深联能源保卫战,培养了一支具备内部内审员资质的队伍。功夫不负有心人,终于拿到了沉甸甸的认证证书,标志着深联电路节能减排又迈向了新里程!

通过建立能源管理体系,深联线路板厂充分认识到了开展节能减排工作是公司事业发展和履行社会责任的重要内容,并以此次认证为契机,把节能减排工作纳入公司日常管理之中,建立和完善节能减排激励机制,保证公司采用更好的技改措施和管理办法,响应国家生态文明建设政策,来实现公司发展效益、社会效益和环境效益的统一。

X关闭
X关闭