资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

中京电子珠海5G项目前置工作预计三季度完成

发布时间:2018-06-12      来源:PCB信息网      被浏览次数: 103

很多业内人士将2018年称作5G元年,它给行业带来的机遇无疑是巨大的,据相关机构预测,截止2020年,我国仅基站规模就将达到千亿市场,整体5G产业市场前景非常广阔。

据了解,在2017年11月,珠海市富山工业园管委会与深交所上市公司惠州中京电子科技股份有限公司(下称中京电子)正式签订投资协议,将在富山工业园建设总投资不低于17亿元的“5G通信电子电路(HDI&FPCB)项目”

就在中京电子落户富山的6个月后,近日,中京电子在投资者互动平台表示,公司在珠海富山工业园的5G通应信用投资项目正在加快推进中,预计今年第三季度内完成投资前置相关工作。

经过多年发展,如今的中京电子已成为了广东省高新技术企业,拥有省、市工程技术研究开发中心及省、市企业技术中心;拥有 15 项发明专利、54 项实用新型专利和 2 项软件著作权。

中京电子经营范围包括,研发、生产、销售电子产品(含电子元器件、线路板)及通讯设备,计算机和智能终端软件,智慧城市管理系统、智能家居管理系统、物联网系统、养老管理系统、运动管理系统、健康管理系统、资金管理系统、大数据及云服务系统等项目的设计、开发等。

X关闭
X关闭