资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

奋勇争先 PCB界的上市后备企业还有这三家

发布时间:2019-11-07      来源:印制电路信息      被浏览次数: 167

广东鼎泰高科精工科技有限公司

10月30日,东莞市人民政府发布了关于认定东莞市第十三批上市后备企业的通知。在第十三批上市后备企业名单中,广东鼎泰高科精工科技有限公司赫然在内。

广东鼎泰高科精工科技有限公司华南总部产业园刚于9月10日开工奠基。泰高科产业园项目是由鼎泰高科旗下全资子公司广东鼎泰机器人科技有限公司独资兴建,占地面积34亩,将建成鼎泰高科总部大厦,计划在该产业园建成集材料、涂层和精密金属及工具加工的高端研发中心、生产制造中心及行政管理中心,加强了鼎泰高科为客户提供整套解决方案的能力和更优质的产品,从而更好地服务于客户。鼎泰高科华南总部建设项目是东莞市的重点项目,同时也是公司“百亿企业,百年传承”的载体。

东莞塘厦裕华电路板有限公司

在东莞市人民政府发布的第十三批上市后备企业名单中,电路板企业还有东莞塘厦裕华电路板有限公司。

裕华电路版有限公司于1988年在香港成立,主要生产单面、双面、碳膜、碳灌孔、银灌孔、铜灌孔等印刷线路板,生产历史悠久,生产经验丰富,在业界享有盛誉,产品远销欧、美、日等国家。公司推行全面优质的管理体系,全员推崇“追求卓越质量,提供满意服务”的质量方针,已成功通过了TS16949、ISO9001、ISO14001等多种管理体系认证。并多次获得LG、伟创力、日本电产等品牌客户的优秀供应商奖。

江苏联瑞新材料股份有限公司

11月5日,江苏联瑞新材料股份有限公司(以下简称“联瑞新材”)首次公开发行不超过2,149.34万股人民币普通股(A股)的申请已经上海证券交易所科创板股票上市委员会委员审议通过,并已经中国证券监督管理委员会证监许可〔2019〕1924号文注册通过。本次发行采用向战略投资者定向配售、网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行)相结合的方式进行。

联瑞新材是国内规模领先的电子级硅微粉企业,主要产品包括结晶硅微粉、熔融硅微粉和球形硅微粉,产品可应用于芯片封装用环氧塑封料、电子电路用覆铜板、特种陶瓷、胶粘剂、高端涂料、电工绝缘材料等领域。

公司自成立以来,成功打破了日本等国家对球形硅微粉的垄断,实现了同类产品的进口替代,在大规模集成电路芯片封装和集成电路基板中取得了高质量应用,并实现了在5G重点领域产品的应用,增强了我国5G产业链关键材料供应的安全性。

公司董事长、总经理李晓冬在科创板IPO路演上表示,联瑞新材将以推动中国材料工业进步为己任,以努力成为客户始终信赖的合作伙伴为愿景,着力于新技术、新材料、新工艺的开发应用,致力于将公司打造成为全球领先的材料制造和应用服务供应商。

【印制电路信息】根据中国东莞政府门户网站、中国证券网整理报道

X关闭
X关闭