资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

奥宝科技2019 PCB全球高峰论坛在广西桂林召开

发布时间:2019-11-26      来源:印制电路信息      被浏览次数: 149

11月19~20日,奥宝科技在广西桂林召开了主题为“Dream Big”的“2019PCB全球高峰论坛”,CPCA由镭理事长、张瑾秘书长、洪芳副秘书长应邀出席。奥宝首席执行官Amichai Setimberg、奥宝全球事业副总裁Gil Oron、奥宝PCB事业部总裁yair Alcobi、奥宝PCB事业部副总裁Meny Gantz、奥宝亚太区总裁杨堤光等高层领导悉数到场,参加论坛共计140余人。

CPCA由镭理事长(左三)与奥宝高层

论坛邀请了CPCA由镭理事长作《中国PCB前瞻》报告,由理事长指出,PCB产业与宏观经济周期紧密相关,由于车市寒冬、手机创新瓶颈等问题,导致国际PCB企业发展承载着一定的压力,2019年是危与机并存的一年,但中国PCB依然保持稳定增长:从CPCA统计的73家1亿元规模以上中国大陆PCB制造企业的营收数据看,受益于5G建设和TWS耳机等消费品爆发,上半年73家规上企业合计营业收入同比增长6%;大陆上市的PCB头部企业同样保持稳定增长,且盈利能力稳步上升;从近几年PCB及产业链的投资项目来看,都在稳步推进中,2019年PCB投资依旧火热;当然,国际摩擦也得使得进出口业务受一定影响,但影响不明显。当下,在高质量发展目标引领下,国内PCB产业进入调整期,从求规模转向要效益;PCB产品发展呈“三高一小”趋势;PCB的设备需求日益增长,未来PCB将与设备协同成长。

本次论坛还邀请到了以下嘉宾作了精彩分享:鹏鼎控股董事长兼首席执行官沈庆芳《Drean Big Together:与解决方案领导者携手并进》、Prismark合伙人Brian Swiggett《全球PCB市场趋势》;Yole首席执行官《IC载板市场的增长机遇》;Intel技术副总裁《数据时代的先进封装》。

奥宝首席执行官Amichai Setimberg谈到一个成功的公司的表现有良好的财务表现、良好的执行力、灵活的策略和独特的企业文化。这次活动中,与会者充分感觉到了奥宝的企业文化,大家高度评价了奥宝的创新与创意,切身体会到奥宝的企业文化。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭