资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

景旺龙川:本年开工,本年封顶

发布时间:2020-01-08      来源:龙川景旺服务之窗      被浏览次数: 178

2019年12月28日早上9:00,景旺龙川二期项目MPCB/FPC厂房建设顺利完成封顶节点,由龙川基地MPCB事业部常务副总经理王远、龙川基地FPC事业部总经理周正悟、龙川基地行政处长刘连青、龙川二期项目经理曹求进及参建各方相关人员参加了封顶仪式。在大家共同努力下,一起见证了龙川二期项目工程又一个重大的阶段性成果,实现了“本年开工,本年封顶”的目标。

龙川二期项目MPCB/FPC厂房于2019年5月30日启动建设打桩以来,期间在经历雨水频繁、地质条件恶劣气候及多次方案调整影响的情况下,二期项目组与参建各方戮力同心、紧密协作、全力配合,历经七个月的建设,保质保量预期顺利完成桩基及主体结构封顶任务。

龙川二期项目MPCB/FPC厂房主体结构顺利封顶标志着其正式进入砌体及装修阶段,也为移交给事业部机电装修创造充分条件,为整体项目圆满竣工奠定了坚实的基础,且生产经营发展迈上一个新台阶,行业领先地位将进一步巩固,创造更高更好的经济和社会效益!

来源:龙川景旺服务之窗

X关闭
X关闭