资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

传艺科技拟收购胜帆电子35%股权 利于公司中高端PCB项目建设

发布时间:2020-03-23      来源:印制电路信息      被浏览次数: 146

3月22日晚间,传艺科技对外公告称,公司分别拟以对价人民币1元,收购徐抗、高邮市琦想智能技术部(有限合伙)持有的江苏胜帆电子科技有限公司(以下简称“胜帆电子”)20%、15%股权。本次股权收购完成后,胜帆电子将成为公司全资子公司。

鉴于胜帆电子为公司2019年度非公开发行股票募集资金实施项目“年产18万平方米中高端印制电路板建设项目”的实施主体,为更好的保护上市公司和中小股东利益,经过友好协商,公司拟通过收购徐抗、高邮市琦想智能技术部(有限合伙)所持有的胜帆电子20%、15%的股权以进一步增强公司对胜帆电子的管控力度和优化胜帆电子股权架构。

此次收购完成后,胜帆电子原少数股东(包括高邮市琦想智能技术部(有限合伙)的合伙人)中在胜帆电子任职的人员仍将继续在胜帆电子任职。此次收购胜帆电子少数股东股权符合公司整体发展战略规划,有利于公司“年产18万平方米中高端印制电路板建设项目”的建设和实施。

记者了解到,胜帆电子为传艺科技用于实施2019年度非公开发行股票募集资金投资项目“年产18万平方米中高端印制电路板建设项目”而设立的子公司。公司已以自有资金先期投入上述项目的开工建设,截至目前,上述项目所涉及的厂房装修、加固和各项工程项目正在建设过程中,部分设备的购置已完成供应商的筛选和合同的签署,项目建设进度正常。

【印制电路信息】根据证券日报、金融界整理报道

X关闭
X关闭