资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

金安国纪:全资子公司再次通过高新技术企业认定

发布时间:2020-03-26      来源:印制电路信息      被浏览次数: 140

金安国纪公布,公司的全资子公司杭州国纪已取得浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、国家税务总局浙江省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201933003043,发证时间:2019年12月4日,有效期:三年。

根据相关规定,杭州国纪通过高新技术企业重新认定后连续三年(2019年-2021年)将继续享受高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。此次取得《高新技术企业证书》后,杭州国纪将向当地税务部门提出申请,在证书有效期内享受国家相关的优惠政策。上述税收优惠政策的享受不会对公司2019年度的经营业绩产生影响。

金安国纪本月中旬在全景网互动平台表示,公司目前订单充足,由于受疫情影响,员工尚未全员返厂,目前复工率为80%以上。

【印制电路信息】根据和讯网、全景网整理报道

X关闭
X关闭