资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

珠海FPC厂商宏广电子被100%收购股权

发布时间:2020-05-26      来源:中国证券网      被浏览次数: 230

长园集团发布公告,控股子公司珠海达明科技有限公司以7500万元收购宏广电子100%股权。本次转让对价所对应的宏广电子资产负债及权益,仅包括厂房、宿舍、土地等与受让方拟开展生产经营的不动产,除此之外的其余的资产负债均需剥离出宏广电子,不在转让对价的作价范围。本次股权收购是基于珠海市自动化设备产业政策与布局优势及公司工业与电力系统自动化智能化发展布局需要,旨在利用宏广电子与珠海达明毗邻的优势地理位置,适应公司产业发展需求。

公告显示,珠海市宏广科技有限公司是一家专业从事生产和销售软性印制电路板(FPC)的企业。产品有单面、双面、多层、软硬结合等高精密软性印制电路板,广泛应用于光学、通讯、机电仪表、医疗设备等领域。

随着市场竞争的日趋激烈,产业上下游关联度日益提高,自动化设备制造商的分布呈现集群化趋势,目前主要集中分布在经济较发达的长三角地区和珠三角地区。珠海市先进装备制造业目标是到2025 年年产值达到6000亿元左右,建设成为“中国智能制造装备产业基地”和“世界先进装备制造‘隐形冠军’集聚地”。珠三角作为自动化设备制造商的集群地,对工业自动化产业的布局及规划,为公司工业与电力系统自动化智能化快速发展提供了非常好的机会。

来源:中国证券网

X关闭
X关闭