资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

弘信电子:终端战略取得丰硕成果 已取得三家手机厂商直接供应商资质

发布时间:2020-05-28      来源:中国证券报      被浏览次数: 111

5月27日,弘信电子在互动易平台上表示,随着公司业务结构调整,公司终端战略取得丰硕成果,公司已取得国内最大的几家手机厂商中的三家直接供应商资质并逐步扩大供应规模。此外,公司正积极与其他手机厂商积极洽谈合作事宜。

针对近期投资者普遍关心的提问,公司表示,受疫情冲击,一季度公司厦门厂区一半以上员工不能正常返岗;湖北荆门厂区处于疫区,完全无法开工,导致整体产能稼动严重不足、运营成本高企而产出下降、公司产能扩张增加的固定成本无法消化,导致公司一季度经营业绩不佳。随着疫情的影响逐步消除,员工的逐步到位,二季度公司已逐步恢复正常经营状态。同时,公司内部加强管理,通过各方措施提升产能利用率以保证订单交付,并通过提高生产效率、控制制造成本提升经营业绩,截止目前,各项措施已取得显著成效。

来源:中国证券报

X关闭
X关闭