资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

广信材料拟在湖南设立全资子公司

发布时间:2020-06-22      来源:证券日报      被浏览次数: 160

6月19日,广信材料对外公告称,公司拟在湖南省长沙市以自有资金出资1000万元设立湖南广裕感光新材料有限公司(暂定名称,以下简称“湖南广裕”),进行涂料制造、油墨及类似产品、电子专用材料、其他合成材料的研发、制造、销售及技术服务。

广信材料表示,此次新设立湖南广裕,一方面进一步优化公司在华中地区的战略布局,增强公司在中部地区的研发、生产和销售能力,缩短为华南、华中地区客户服务的响应时间;另一方面可以借助上述已有布局产生一定的协同效应,为公司进入新的领域夯实基础,实现公司战略发展规划。

此外,公司方面强调,本次投资资金来源为公司自有资金,且金额较小,占公司净资产的比例较低,不会对公司今年财务及经营状况产生重大影响。从长远的市场前景来看,将对公司未来财务状况具有一定的积极影响,增强公司持续经营能力,增强公司整体抗风险能力,有利于公司长远发展。

来源:证券日报

X关闭
X关闭