资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

又有两个PCB项目签约湖北,总投资22亿元

发布时间:2021-02-23      来源:黄冈日报      被浏览次数: 119

2月7日,武穴市举行2021年第三次招商引资项目集中签约仪式,此次签约3个项目,协议投资额共计22.5亿元。据悉,武穴市2021年共签约11个项目,协议投资总额89.4亿元。

本次集中签约的3个项目质量高、投资总量大、综合效益高,高度契合武穴市电子信息产业发展方向,是武穴市招商引资和项目建设新的突破。深圳同创鑫电子有限公司投资12亿元建设的年产140万平方米高精密度PCB项目建成投产后,5年可实现产值15亿元。深圳万基隆电子科技有限公司投资10亿元的多层高精密线路板项目建成投产后,5年可实现产值21.5亿元。深圳市悦民电子有限公司投资5000万元建设的黑白LCD显示器及智能门窗开窗器生产项目建成投产后,5年可实现产值2亿元。

“当好黄冈排头兵,挺进湖北20强,奋斗全国百强县”。武穴始终坚持招商“一号工程”不动摇,将“四大行动”作为高质量发展的主要抓手和重要路径,连续三年在黄冈市年度考核中稳居第一。2020年武穴市签约招商项目83个,其中工业项目60个,协议投资额503.07亿元,亿元以上项目57个,超额完成2020年确定的目标任务。武穴市抓好精准招商,全力招引一批有知名度、有引领力的大项目、好项目,实现电子信息产业园园区满园的目标,发展壮大电子信息产业。持续开展优化营商环境“护航行动”,保护企业合法权益;对标营商环境核心指标,打造爱商护商的营商环境。这些项目的实施,为武穴市经济高质量发展注入新动力。

“为武穴‘十四五’开局给足动力!”武穴市委书记李新桥说,“十四五”新时期,武穴市进一步把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局。坚持“四大行动”督办会制度,坚持每月项目集中签约集中开工“双集中”制度,实现“月月都有重大项目签约”“月月都有重大项目开工”的目标。

来源:黄冈日报

X关闭
X关闭