资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

15年,这家PCB企业从年产值一千万做到了2个多亿

发布时间:2021-06-11      来源:中国网      被浏览次数: 146

打破有形的地理边界、构建无形的发展格局。在位于江苏省南京市溧水的宁杭生态经济带合作试验区,先行布局的企业已经尝到了甜头。

从“浙江省磐安县线路板厂”到“浙江罗奇泰克电子有限公司”再到“浙江罗奇泰克科技股份有限公司”,罗奇泰克已经成为全国PCB行业百强企业。作为一个典型的浙江企业,罗奇泰克也见证了溧水作为宁杭生态经济带合作试验区的发展之路——

南京市罗奇泰克电子有限公司(以下简称“南京罗奇泰克”)是集团公司的一家分公司,主要生产印制电路板。于2007年落户溧水东屏,正处于现今的宁杭生态经济带合作试验区范围内。在溧水的这15年以来,南京罗奇泰克从起初的几十位员工,年产值一千万;到如今的300多名员工,产值更是做到了2个多亿。

“正是看中了溧水区对民营企业的相关政策和利好,我们总部2019年决定追加南京公司的投资,两年时间增加投资2亿元,打造了国内最先进的整板自动线及智能化设备生产基地。目前新项目已全面投产,预计将新增产值5亿元左右,成为华东地区最大的印制电路板企业之一”,浙江罗奇泰克科技股份有限公司总裁楼斌说。

楼斌还透露,目前集团公司正在筹划主板上市,上市融资后将进一步加大对南京罗奇泰克的投资,力争将南京罗奇泰克打造成为国内最高端的PCB制造基地和最先进的PCB智能化设备生产基地。

来源:中国网(节选)

X关闭
X关闭