资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

崇达技术受邀参加中兴通讯质量峰会

发布时间:2021-09-15      来源:崇达技术公众号      被浏览次数: 56

9月10日,以“开创数字化质量管理新时代”为主题的第二届中兴通讯质量峰会在深圳举办。此次峰会邀请相关主管机构、重要客户、学术专家、行业标杆、协会组织、重点合作伙伴多位嘉宾齐聚一堂,崇达技术股份有限公司董事长姜雪飞先生、高级副总裁彭卫红女士应邀参会。就数字经济时代下数字化质量管理发展与实践等热点话题展开探讨。

数字经济的发展使各要素之间紧密互通,产业生态的质量将决定产业生态的整体竞争力。为此,中兴通讯非常重视供应链质量能力的提升及合作伙伴的协同成长,通过质量赋能和辅导,数字化转型方法的推广和应用及数据系统对接等方式,积极培育、扶持上下游企业快速成长,带动产业链总体业务和质量水平提升,崇达技术股份有限公司高级副总裁彭卫红女士在主题演讲中表示,在中兴通讯的支持下,崇达技术不断优化内部工艺流程和质量管控手段,促成了流程IT化、生产自动化改造。


崇达技术在整个生产流程中始终贯彻落实生产自动化、信息智能化、人员专业化、作业标准化的“四化”方针,为完成目标崇达技术积极投入各项质量检测及管理设备,并导入各类高标准的质量管理体系,在内部宣导质量为先的品质思想。

当今社会,全球价值链、产业链、供应链深入发展,科技创新与质量发展深度融合,供给、消费持续升级,质量提升和质量安全引发更加广泛关注与共鸣,质量强国建设,离不开企业、产业、社会各层面的共同努力。作为“数字经济筑路者”,中兴通讯持续投入质量建设,以质量先行,向下扎根,向阳生长;崇达技术作为中兴通讯供应链中的重要一环,也将竭力投入质量提升,携手战略客户及行业合作伙伴推进数字经济发展和数字中国建设,为国家经济高质量发展贡献企业智慧。


来源:崇达技术公众号

X关闭
X关闭