资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

赣州龙南一高端电路板项目将试产!

发布时间:2021-11-23      来源:赣州广播电视台      被浏览次数: 102

11月15日至17日,江西龙南市组织市本级主流媒体记者先后深入赣州蓉江新区、全南县、龙南市和定南县,实地察看当地重大项目建设百日攻坚活动实施进展情况。

龙南市通过揭榜挂帅列清单、挂图作战晒进度,积极打造“龙易办”营商品牌,推动项目建设提质增效。龙南市鼎泰高端电路板生产项目加大人力、物力投入,层层压实责任,细化各个施工节点目标,目前正在抓紧设备调试,力争早竣工、早投产、早见效。

龙南市鼎泰高端电路板生产项目

据了解,该项目总投资15亿元的龙南鼎泰高端电路板生产项目分两期建设,项目占地面积约140亩,建筑总面积约16万㎡。公司定位薄板以生产HDI及IC载板等,厚板以生产高端高多层板及柔性板等,产品涵盖通讯、手机、汽车、医疗、智能存储等诸多高端领域。目前,住宿楼、办公楼、一期厂房已完成竣工验收。

龙南鼎泰电子科技有限公司总经理陈国然表示:"我们厂房在安装设备的调试中,争取在这个月底我们把一期的钻孔车间投产起来。"

重大项目建设百日攻坚活动是全市抢抓发展机遇、实现蓄势强发的有力抓手,是贯彻全市第六次党代会和市“两会”精神、检验干部能力水平的考场赛场。各地要以问题为导向,把解决项目推进困难问题作为百日攻坚突破口,为项目建设拔钉清障,切实破难题、强保障,形成攻坚气势、攻坚氛围,全力打赢项目大会战。


来源图文:赣州广播电视台

X关闭
X关闭