资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

总投资10亿元的PCB项目落户湖北黄石!

发布时间:2021-12-29      来源:黄石日报      被浏览次数: 296

12月25日

深圳万基隆精密线路板项目签约仪式

在湖北黄石大冶湖高新技术产业开发区举行

深圳万基隆电子科技有限公司投资的

万基隆精密线路板项目

正式落户大冶湖高新区

将进一步助力该区

电子信息产业链“强链延链补链”

据了解,该项目总投资10亿元,规划用地100 亩,主要从事印制电路板的研发、生产和销售,项目发展前景广阔。两期项目全部建成达产后,年产线路板240万平方米,可实现年营业收入16亿元,年税收8000 万元。

“万基隆项目在大冶湖高新区落地,是我们多次考察、多次沟通的结果,也是黄石市和大冶市一流的营商环境带来的成果。”深圳万基隆电子科技有限公司董事长肖良飞说,我们将与大冶湖高新区一起,全力以赴、快马加鞭推进项目建设,让项目在这块宝地生根发芽、成长壮大。

据介绍,深圳市万基隆电子科技有限公司是一家专业的线路板制造高新技术企业,是中国内资PCB百强企业之一,在行业内处于领先地位。该公司可生产1-16层玻璃纤维板,软板,高频板,HDI板,铝基板等等。80%产品远销欧美,东南亚等地,广泛应用于工业控制及自动化,汽车电子,通信设备,安防电子,医疗以及智能家居电子等领域。


来源:黄石日报

X关闭
X关闭