资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

鹏鼎控股4月合并营收20.77亿元!

发布时间:2022-05-07      来源:      被浏览次数: 98

       5月6日晚间,鹏鼎控股发布公告称,公司2022年4月合并营业收入为20.77亿元,较去年同期的合并营业收入增加3.23%。

此前,鹏鼎控股曾发布公告称,公司2022年第一季度营收约为70.76亿元,同比增长24.40%;净利润约为5.93亿元,同比增长68.97%。
资料显示,鹏鼎控股主要从事各类印制电路板的设计、研发、制造与销售业务的专业服务公司,专注于为行业领先客户提供全方位PCB产品及服务,根据下游不同终端产品对于PCB的定制化要求,为客户提供涵盖PCB产品设计、研发、制造与售后各个环节的整体解决方案。按照下游应用领域不同,鹏鼎控股的PCB产品可分为通讯用板、消费电子及计算机用板、以及汽车服务器及其他用板等,并广泛应用于手机、网络设备、平板电脑、可穿戴设备、笔记本电脑、服务器/储存器、汽车电子等下游产品。
据了解,鹏鼎控股曾经服务的客户包括诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信等国际领先品牌客户。目前,其与国际国内领先品牌客户建立了深入合作关系,通过不断与全球一流客户的合作,其逐渐壮大,并成为全球排名第一的PCB企业。

X关闭
X关闭