资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

四川一PCB大项目预计10月正式投产

发布时间:2022-05-10      来源:内江发布      被浏览次数: 99

据内江日报报道,威士凯智能绿色电子元器件生产项目近日取得了新的进展。

据报道,预计今年8月,项目一期厂房安装设备并试生产,10月正式投产。项目二期预计今年6月施工,2023年底投产,项目建成后将成为西南地区最大的PCB板制造基地。

威士凯科技是一家专业生产高精密多层及特殊板PCB、电子元器件研发、生产、销售的集团企业,在华南及西南投资有多个生产基地。为满足市场扩张及客户需求,2019年签约四川内江扩建智能绿色智慧工厂。

威士凯内江项目运用5G技术和智能智慧数据,打造智能绿色工厂,生产的PCB板为集成电路制造的重要元器件,产品广泛应用于汽车、通讯、工业控制、智能装备等行业,主要客户包括奥迪、博世、施耐德、宝利通、史丹利百得、联合技术、富力、视源股份、威胜等国际国内知名企业。集团在军工产品方面也有较好的发展,卫星、雷达、军舰、战机等装备上都能看到该企业的产品身影。


图文来源:内江发布

X关闭
X关闭