资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

珠海崇达二期项目进展

发布时间:2022-05-13      来源:集微网      被浏览次数: 158

5月12日,崇达技术在投资者互动平台就目前工程项目进展作出回应称,大连崇达二期目前仍在建设中;珠海崇达二期目前处于前期勘察、设计阶段,还未动工,珠海二期具体动工时间随工程项目计划进度进行。

资料显示,崇达技术主营业务为印制电路板的生产和销售。公司主要产品类型包括高多层板、HDI板、高频高速板、厚铜板、背板、软硬结合板、埋容板、立体板、铝基板、FPC、IC载板,产品广泛应用于5G通信、服务器、消费电子、工业控制、医疗仪器、安防电子和航空航天等领域,

崇达技术还表示,HDI产品一直是我们重点开发的领域,其产能利用率受制于下游景气度的下滑,产能未能得到完全释放,为提升产能利用率,公司已将工业类HDI产线拓展到智能手机等消费类HDI应用领域。江门崇达二期长期以来主要生产高密度互连板(HDI)、软硬结合板、薄板等高端PCB产品,1-4阶的HDI产品均可批量生产,明年公司计划继续扩充手机HDI产能,以满足客户需求。公司HDI产品主要应用于工控、手机、LED、服务器等领域,目前主要客户有中兴、酷赛、亿道、利亚德、KEBA、Schneider、Philips等客户。

在汽车电子方面,崇达技术的汽车PCB板主要应用于通信娱乐系统、车身电子系统等方面,合作的主要客户有安波福、Hanon、松下、均胜电子、Preh、捷温、航盛电子、零跑汽车、Nexty等。崇达技术目前有供应新能源汽车电子PCB产品,未来将根据市场需求积极开发相关客户。珠海崇达后续也将加大新能源汽车PCB相关产能储备,拓宽公司在汽车电子产品领域的赛道。


来源:集微网

X关闭
X关闭