资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

鹏鼎控股:淮安超薄线路板产能达9.3万平方米/月

发布时间:2022-06-15      来源:爱集微      被浏览次数: 138

6月14日,鹏鼎控股在投资者互动平台上称,公司淮安超薄线路板产能为9.3万平方米/月。

硬板方面,鹏鼎控股表示,公司募投项目秦皇岛高阶HDI印制电路板扩产项目已于2020年投资完毕;淮安综保园区(即淮安第一园区)投资计划及硬板转型投资计划按计划推行中,项目投产后将有利于公司获取服务器及汽车电子快速发展带来的市场机遇;淮安新园区(即淮安第三园区)高端HDI和先进SLP类载板智能制造项目按计划建设中,项目建成后将进一步增强公司在高端HDI及SLP的综合竞争力。公司在硬板方面的投资,丰富了公司产品类型并提升了公司在硬板方面的竞争实力,有利于完善公司产品结构。此外,公司将继续根据行业及技术发展趋势,择选优势项目进行投资,为公司发展增加新的动能。

软板方面,公募投项目淮安柔性多层印制电路板扩产项目已投资完毕;公司2021年初规划的软板扩充投资计划也已全部投产,公司台湾高雄FPC项目一期投资计划也在持续推进中。公司在软板的投资,产能扩充与技术升级齐头并进,巩固了公司在软板方面的竞争实力。模组组装方面,公司印度园区已于2021年下半年开始陆续投入生产,深圳第二园区第二期也在按计划推进中。

鹏鼎控股指出,未来公司将继续遵循“稳增长、调结构、促创新、控风险”的经营策略,植根大陆、服务全球,不断利用自身在技术及管理上的优势,采用内生式及外延式的手段,深耕PCB及相关产业,进一步完善ONE AVARY(一站式供给)的产品布局,提升高阶HDI及硬板的高阶产品的全球市场占有率,以巩固和提升公司在PCB产业的行业地位,同时积极开发新材料、新产品、新制程、新设备和新技术,优化流程管理效能、提升客户服务质量,强化成本竞争力。


图文来源:爱集微

X关闭
X关闭