资讯中心

公告通知
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

工业和信息化部电子信息司向CPCA发来感谢信

发布时间:2023-01-10      来源:CPCA      被浏览次数: 53

中国电子电路行业协会:

贵单位积极开展电子信息制造业发展形势研究、经济运行分析工作,今年以来为我司在产业发展走势研判专项工作方面提供决策咨询和支撑服务,成效显著,获得部领导高度认可。值此辞旧迎新之际,特向贵单位致以由衷的感谢。

在今年的支撑工作中,贵单位领导高度重视、鼎力支持相关同志认真履行职责,工作积极主动,协助我司开展产业发展形势分析各项工作,特别是在报告撰写、座谈交流等工作中积极作为,有力支撑了我司专项工作。

希望贵单位及相关同志在新的一年里再接再厉,继续做好对我司及产业发展形势研判、信息报送、战略决策等各项支撑工作,为电子信息产业高质量发展做出更大贡献。

工业和信息化部电子信息司

2022年12月30日

感谢信原文如下:

2023年中国电子电路行业协会亦将继续坚持“引领”“专业”“平台”“服务”“规范”的理念,继续发挥好桥梁纽带作用,全力为行业企业争取更多更好的政策支持,不断营造行业创新发展有利条件,搭建产业链畅通高效的协同场景,共促行业实现高质量跨越式发展!

X关闭
X关闭