资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

秦皇岛一高端封装载板项目已量产

发布时间:2023-01-13      来源:秦皇岛新闻网      被浏览次数: 156

从签约到量产,仅用一年多时间,这是臻鼎科技集团在国内外推进的所有项目中速度最快的……走进臻鼎科技集团秦皇岛园区,去年签约的高端集成电路封装载板智能制造项目如今已经实现量产。

项目推进速度如此之快,源于秦皇岛市实施的“六即”改革,包括“谋划即招商、洽谈即入库、签约即帮办、立项即供地、拿地即开工和竣工即交证”。

我们沿着高端集成电路封装载板智能制造项目的招商至投产进程,去感受一下秦皇岛招商引资与项目建设的“加速度”。

图片建设中的高端集成电路封装载板智能制造项目。

据悉,在各相关部门的全力支持下,高端集成电路封装载板智能制造项目的各项手续均快速完成,开工当年主厂房封顶,如期竣工验收。今年7月底开始第一阶段量产,当时厂房外围建设尚处于收尾阶段。项目从投建到第一阶段量产仅用了约15个月时间,创造了同行业建设速度标杆,亦充分展现了秦皇岛速度。

图片高端集成电路封装载板智能制造项目的先进生产线。

这个项目总占地面积72亩,总投资18亿元,全面达产后年产10亿颗覆晶芯片尺寸级封装载板,将弥补国内集成电路封装载板技术短板,有效带动秦皇岛市电子信息这一主导产业发展,进一步推动全省精密电子制造向中高端迈进。

在秦皇岛,像高端集成电路封装载板智能制造这样快速推进的优质项目还有很多。截至2022年11月底,秦皇岛市重点建设项目完成投资439.66亿元,投资完成率117.6%,提前3个月完成年度目标任务。


来源:秦皇岛新闻网

X关闭
X关闭