资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

三孚新科:预计今年在PCB电镀设备上将为公司带来增量收入

发布时间:2023-03-14      来源:爱集微      被浏览次数: 126

近日,三孚新科在接受机构调研时表示,随着宏观经济有序复苏以及公司收购明毅电子51%的股权并完成了工商变更,我们预计今年在PCB电镀设备上将为公司带来增量收入。

三孚新科指出,明毅电子已经在PLP半导体电镀设备,半导体3D封装电镀技术等领域布局相关技术;目前还未具备相关的专利,但明毅电子的技术积累能够使其快速切入这个领域。

据悉,一步式全湿法复合铜箔化学镀铜工艺目前处于中试阶段,公司正在对设备进行进一步升级,希望取得95%的良率目标。在客户拓展方面,公司已与智动力等客户达成合作意向。

三孚新科指出,今年复合铜箔业务侧重布局,工作重心是产品中试、样板客户建设、设备产能布局、团队建设等。客户的订单按计划推进中,意向性客户也正在洽谈当中。

公司经过多年的积累和沉淀,在PCB领域积累了一批行业内优质的客户并建立了良好而稳定的合作关系,主要集中在行业龙头,如胜宏科技、健鼎科技、东山精密、建滔集团、中京电子、奥士康、景旺电子、依顿电子和依利安达等。 

三孚新科表示,公司拥有低浓度金属钯催化技术、无钯催化技术,无钯催化技术投入使用后,一步法工艺的成本将显著降低,再叠加规模放量、配方升级、产能提升、管控优化等降本方案后,一步法工艺将具备良好的成本竞争力。 


来源:爱集微

X关闭
X关闭