协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2017年电子电路产业协同创新发展座谈会今日举行

发布时间:2017-03-08      来源:CPCA印制电路信息      被浏览次数: 179

    由中国电子电路行业协会CPCA和中国电子信息行业联合会共同主办2017年电子电路产业协同创新发展座谈会于2017年3月8日上午在上海国家会展中心办公楼C座C0-14会议室正式召开。

    会议邀请到了中国电子信息行业联合会高素梅执行秘书长,李杰主任和中国电子电路行业协会由镭理事长,王龙基名誉秘书长,张瑾秘书长,并邀请到了中芯国际集成电路制造有限公司、银江科技集团有限公司、苏州康尼格电子科技股份有限公司、广州无线电集团有限公司、苏州路之遥科技股份有限公司、上海华虹(集团)有限公司、华勤通讯技术有限公司、深南电路股份有限公司、深圳市金百泽电子科技股份有限公司金百泽、博敏电子股份有限公司、深圳市景旺电子股份有限公司、奥特斯(中国)有限公司、珠海方正印刷电路板发展有限公司、杭州新三联电子有限公司参与了会议。

    会议由中国电子电路行业协会张瑾秘书长主持。会议开始前由与会代表做了各企业的简要介绍。

    各参会代表积极发言,希望通过这次很好的机会能够建立产业链协同创新发展联盟,携手上下游产业链,结合终端需求,由被动化主动参与到研发实验过程中来。一个产业的发展不单仅靠其中一个环节的发展,而是整个产业链的共同发展,努力缩短上下游技术上的差距,建立信息共享、资源整合、创新合作化联络机制。

    协会也将积极参与其中,促进平台的搭建,并把整个产业链上下完整的梳理一遍。为企业说话,维护企业的利益才是服务的宗旨!



【转载请注明出处】


X关闭
X关闭