协会活动

行业培训
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

印制电路科技论文写作规范”专题讲座座无虚席

发布时间:2017-04-18      来源:CPCA培训部 宋平      被浏览次数: 256

       随着整个印制电路技术水平的提高和行业专业技术职务评审的需要,印制电路科技论文写作越来越受到印制电路板企业技术人员的关注。应广大电子电路行业企业要求,CPCA科学技术委员会于2017年4月14日,在深圳市南山区深南大道9988号大族科技中心大厦20F会议室,举办“印制电路科技论文写作规范”专题讲座,参加对象为印制电路板生产企业工程技术人员和即将参加行业高级工程师、工程师评审申报人员,关注电路板发展的人士以及电路板行业从业人员。

       由龚永林高级工程师、印制电路行业专家、现任中国印制电路行业协会副秘书长、CPCA科学技术委员会顾问、中国印制电路行业标准化委员会主审、《印制电路信息》杂志主编给参加培训人员从

1)科技论文规范化的必要性;

2)技术论文基本结构和内容;

3)论文应注意的几点问题;

4)专业名词术语的词语表述等

       几个方面讲述了写作印制电路科技论文规范的重要性和写作方法,之后对经中国电子电路行业协会七届五次常务理事会审议通过的,《中国印制电路专业技术职务(高级工程师)任职资格评审细则》和《中国印制电路专业技术职务(工程师)任职资格评审细则》进行了讲解。


       在为期一天的培训中,老师讲得真切,学员听得认真。师生互动也很踊跃。











       本次培训活动有40多人参加,培训内容得到了所有受训人员的首肯,这次培训活动也得到了各会员单位和大族数控科技有限公司给予我们的支持,在此一并向他们表示由衷的感谢。我们将继续努力为提高行业的人才培养水平和技术储备能力做出我们应有的贡献。

转载请注明出处




X关闭
X关闭