协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA走访新大禹

发布时间:2017-04-19      来源:CPCA 洪芳      被浏览次数: 92

       4月13日,CPCA张瑾秘书长、洪芳副秘书长走访了CPCA环保洁净分会副会长单位广东新大禹环境科技股份有限公司,参观了新大禹公司设立于广州科学城的公司总部。

       广东新大禹环境科技股份有限公司成立于1997年5月,历经二十年的发展,已成长为一家涵盖工程设计及施工总承包,环保设施投融资及第三方运营托管,废水及回用水装备研发制造,技术咨询及清洁生产服务等四大板块的专业环保集团公司,是中国领先的工业和园区废水治理整体解决方案服务提供商。公司拥有国家环保工程设计资质甲级证书和环境污染治理设施运营资质证书(甲级),已取得ISO9001:2008质量体系认证。公司于2016年1月在全国股转系统正式挂牌转让,证券代码:835568,证券简称:新大禹。

       新大禹麦建波董事长、王滢副总经理、王爱国副总经理与张瑾秘书长交流了行业内企业废水、废液处理情况,以及探讨环保治理企业与PCB生产企业应该如何走符合国家清洁生产,走绿色环保之路的发展道路。



       张瑾秘书长向麦总介绍了工业信部委托CPCA编制的《印制电路行业规范条件》的情况,目前该规范条件正在向全行业征求意见,对于规范条件中关于环保的章节双方进行了探讨。


       
对于未来,新大禹誓言谱写更辉煌的治水新篇章!


【转载请注明出处】






X关闭
X关闭