协会活动

职称评审
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2017年电子电路行业高级工程师、工程师职称评审会

发布时间:2017-10-24      来源:宋平      被浏览次数: 196

       10月20日在东莞会展国际大酒店4楼6号会议室,召开了2017年行业工程师、高级工程师评审会。

       经专家评委们细致认真的审查评判,现被评为行业高级工程师的是:昆山市华新电子集团有限公司的朱灿华、李华团,广东致卓环保科技有限公司的范小玲,胜宏科技(惠州)股份有限公司的施世坤、刘师锋、赵启祥,惠州中京电子科技有限公司的曾宪悉、赵志平、赵耀。

       被评为行业工程师的是:博敏电子股份有限公司的黄干宏、常选委,西安金百泽电路科技有限公司的刘敏,惠州市金百泽电路科技有限公司的吴军权,胜宏科技(惠州)股份有限公司的何艳球、张永谋、张兴望、熊厚友、宋强、代伟、李雄杰、夏国伟,惠州中京电子科技有限公司的王晓槟、王予州,广东成德电子科技股份有限公司的邬通芳,广合科技(广州)有限公司的韩明。

      在此我们向他们表示祝贺,并希望明年有更多的业内技术人员参加到我们协会的行业高级工程师、工程师评审申报中来,我们将一如既往的为行业服务,为提升行业的人才培养和技术进步做出我们应有的贡献。

X关闭
X关闭