协会活动

出国组团
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA赴台代表团一行参观志圣工业股份有限公司

发布时间:2017-10-30      来源:CPCA印制电路信息      被浏览次数: 134

       2017年10月27日,CPCA赴台代表团一行及WECC成员参观位于新北市林口区的志圣工业股份有限公司,受到梁茂生董事长、PCB营业部蔡崇仁及多位公司高管热情接待。

       志圣工业股份有限公司成立于1966年9月,是以紫外光制程、热制程、压膜涂布/纳米压印制程、湿制程及等离子制程为基础的专业设备研发,跨越印制电路板、平面显示器、触摸屏、半导体、制鞋、印刷、涂装及太阳能等产业,具有湿制程、紫外光、等离子、压印涂布、烘烤干燥等五大核心技术。在印制电路板领域,在台北、台中、广州和昆山都设有公司及生产基地,主要生产曝光机、压膜机、剥膜机、涂布及烘烤设备等,并在苏州创立创峰光电科技有限公司,生产PCB及FPC湿制程设备。

       梁茂生董事长首先欢迎大家的到访,并介绍公司的简况及经营管理理念;

       接下来由印刷&涂装经理赵善德介绍公司的设备生产及应用情况;

       最后由PCB研发部经理王启毓介绍设备的智能化方案,并在屏幕上做了曝光室的运行及故障报警的现场成果演示。

       在介绍完成后,大家还实地参观了工厂。此次参观不仅使团员对志圣公司的整体及软硬件情况有了概念的认识,也通过现场交流有了更直观的感受与更深的了解,特别对志圣设备精密组装技术要求确保的设备精度及可靠度印象深刻。

       最后,CPCA张瑾秘书长代表CPCA参观团向梁茂生董事长赠送礼品并表示衷心的感谢,希望志圣公司继续保持创新优良传统,更上一层楼!

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭