协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA张瑾秘书长被任命为昆山市印制电路板协会顾问

发布时间:2017-11-27      来源:CPCA印制电路信息      被浏览次数: 80

2017年11月25日,中国电子电路行业协会秘书长张瑾、办公室副主任李琼、信息部朱宏宇一行受邀参加昆山市印制电路板协会第三届理事会换届选举大会。

会议公布昆山市印制电路板协会理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长的选举结果。CPCA副理事长杨小林连任昆山市印制电路板协会会长,杨会长向大会对过去五年的工作做了一份报告,以及对未来三年的主要工作任务做了介绍。


中国电子电路行业协会秘书长张瑾发言,她代表中国电子电路行业协会理事长由镭和名誉秘书长王龙基对会议的召开表示热烈的祝贺。大会任命中国电子电路行业协会秘书长张瑾等共三位为昆山市印制电路板协会顾问,并颁发证书。张秘书长发言感谢致辞并作了工作指导。

大会还邀请到了市环保局局长高建强讲话,高局长提到了企业要做好废水废气处理工作,在企业发展的同时做好环保工作,守住青山绿水就是守住金山银山。


最后千灯镇党委书记高苡平书记总结发言,她提到了昆山线路板企业是昆山经济发展重要的组成部分,2016年有13家年销售额超过一亿元的线路板企业,为各种电子产品作出了重要贡献。在肯定企业取得成绩的同时也对企业提了更高的要求和希望,希望企业从现在的中低端产品为主向高技术高质量产品发展,为昆山经济发展,为中国电子电路行业作出更大的贡献。


来源:CPCA印制电路信息

X关闭
X关闭