协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA副理事长单位——奥士康科技股份有限公司今日鸣锣上市

发布时间:2017-12-04      来源:CPCA 印制电路信息      被浏览次数: 48

CPCA副理事长单位——奥士康科技股份有限公司今日在深交所鸣锣上市,资本市场中又增添一颗闪耀新星,电子电路行业已有近百家企业登陆资本市场,行业发展一派欣欣向荣!

奥士康科技股份有限公司程涌董事长在致辞中激动地表示:

今天,奥士康科技股份有限公司正式在深圳证券交易所上市,这是公司发展史上的一个重要的里程碑,也承载了全体员工的梦想。在这庄重时刻,他谨代表公司全体同仁,对各位领导、各位来宾、各位朋友的光临并见证这一历史时刻,表示热烈的欢迎!对长期以来一直关心和帮助公司发展的各级领导、各界友人表示衷心的感谢!对为奥士康上市付出辛勤劳动的各中介机构表示诚挚的谢意!

奥士康主要从事高密度印制电路板的研发、生产和销售,公司主要产品为PCB硬板,产品应用领域由最初的以消费类电子为主发展至目前的计算机、消费电子、通讯设备、汽车电子、工控设备以及医疗电子等领域。公司近十年来市场份额不断地扩大、行业影响力不断增强,今天成功登陆资本市场,更是意味着公司迎来了发展的东风,相信在资本市场的助力下,奥士康必将迎来更加辉煌的明天!

上市后,奥士康将严格按照上市规则要求,保持公司的透明度和良好的公司治理结构,用好募集资金,规范公司运作,以持续、健康的发展,来回报股东、回报客户、回报社会!

益阳市人民政府副市长李伟表示,

成功上市是对企业发展模式与拼搏精神的重大肯定,将成为公司发展史上的一个重要里程碑!而对于益阳经济而言,奥士康的成功上市,不仅直接拉动了社会经济的发展,更将为益阳市乃至湖南省的企业界带来积极的示范作用!希望奥士康抓住上市契机更上层楼,高效利用募集资金,进一步提升企业的核心竞争力与盈利能力!

9:25分,程涌董事长、贺波总经理和益阳市副市长李伟一同敲响开市宝钟,股市开盘,瞬间高涨,价格最终锁定为43.55元,涨幅达43.35%。

据奥士康公司介绍,本次发行股票 3601.30万股,占发行后总股本的25%,拟募集资金14.11亿元,募集得的资金将用于年产120万平方米高精密印制电路板建设项目、年产80万平方米汽车电子印制电路板建设项目、研发中心建设项目以及补充流动资金。公司目前年生产PCB板能力为450万平方米。

程涌、贺波夫妇

奥士康科技从创立到上市仅仅用了12年

奥士康科技股份有限公司成立于2005年,十多年来秉承“连接你我,导通未来”的企业使命,经过10余年的稳步发展,已于2015年8月成功完成股份制改造,现已成为拥有奥士康精密电路(惠州)有限公司、奥士康科技(香港)有限公司、奥士康科技股份有限公司三家企业经营实体的股份制企业,产品应用于数据运算及存储、汽车电子、通信及网络、工控及能源、消费类及智能终端等领域。近几年,奥士康飞速成长,每年增长比例达30%,在CPCA发布的《2016年中国电子电路行业百强排行榜》内资排名中,奥士康位列第14位;位列《2016年NTI-100全球百强PCB厂排行榜》第68位。

奥士康科技从创立到上市仅仅用了12年,高速成长的背后依靠其先进的生产工艺、持续的创新能力和高效管理的低成本优势。经过长期的探索和经验积累,以及持续的创新研发投入,奥士康在生产工艺、制造流程管理、可靠性设计等方面拥有众多专有技术和丰富的经验,在“大排版”和“高速度”两个方面具备一定优势;同样奥士康拥有较强的产品研发能力,截止今日奥士康共取得专利 105 项专利,其中发明专利 18 项,公司总结并开发了多项具有完全自主知识产权的技术和生产工艺。

奥士康是优秀的民族品牌企业代表,也正是民族品牌的成长壮大,才使得中国电子电路产业在世界版图中取得五成份额!上市是奥士康成长的里程碑,又是崭新的起点,祝贺奥士康!

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭