协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

连接你我 通导未来——奥士康上市晚宴 绽放香格里拉之夜

发布时间:2017-12-06      来源:CPCA 印制电路信息      被浏览次数: 58

为庆祝CPCA副理事长单位

——奥士康科技股份有限公司

12月1日成功登陆资本市场

今夜在香格里拉酒店“绽放”上市晚宴

       晚宴伊始,各界行业代表纷纷发来祝福恭贺奥士康上市,以及一段责任与成长同行的纪录视频,展示了奥士康公司一路毅力走来的发展史。

       益阳市委副书记、市人民政府、市长张植宏致辞时表示奥士康是益阳的荣耀并表示衷心祝贺。

       国信证券副总裁胡华勇表示:奥士康是国信证券保荐A股上市的PCB企业之一,可喜可贺;同时感谢信任,恭贺上市。

       CPCA名誉秘书长王龙基致辞:今天,我专程从上海赶来深圳,参加奥士康成功上市的庆典。非常高兴!非常激动!非常兴奋!

       奥士康的上市,不仅仅是奥士康公司的大喜事,也是我们中国电子电路行业的大喜事!因为奥士康是中国行业中的优秀民族企业;程涌、贺波是优秀的民族企业家,国家一级行业协会——中国电子电路行业协会CPCA的副理事长。

       我在这个行业近五十年,看到现在我们中国的电子电路行业一片兴旺、一片朝阳!正是行业大发展的最佳时光、兴奋不已!

       预祝奥士康公司上市后,在贺波和程涌的带领下,为中国电子电路行业早日、全面跻身世界先进之列作出更大贡献!展示出更耀眼的灿烂和辉煌!让我们行业的中国梦早日实现!

       CPCA理事长、深南电路股份董事长由镭发表致辞:奥士康一路走来12年,程董不仅有情怀和责任,更不忘感恩。预祝奥士康把握上市带来的更多机遇,在行业中走的更好!

       奥士康董事长程涌表示,作为湖南第100家上市企业,感谢益阳市惠州市的领导对奥士康的鼓励、贺总的支持、以及奥士康团队一路的努力。

       实干创新出成果,十年如一日 ,才有奥士康的今天。不忘本、不忘责、不忘恩、不忘初心,追逐“和而不同,和而大同”的幸福美丽中国梦。一番话讲来,程董激动不已。

       今天也是个特殊的日子,奥士康贺波总经理的生日,程董以及贺总同学、团队亲自送上祝福。

       晚宴上表演缤纷呈现,众多嘉宾、伙伴、券商、行业同仁前来祝贺,共襄盛举。祝愿奥士康在资本道路上走的更稳、走的更好、走的更远!


【转载请注明出处】


X关闭
X关闭