协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

开展第二天,我们搜罗了这些看点

发布时间:2017-12-07      来源:CPCA 印制电路信息      被浏览次数: 119

2017 HKPCA & IPC Show 

深圳会展中心1、2及4号馆




正业科技:1M31

此次参加2017国际电路板及电子组装华南展览会,正业科技展示了全自动补强机 、字符喷印机、全自动二维码打标机 、UV激光打孔机、全自动贴片机等仪器设备,以及覆盖膜、纯胶膜、离型膜、PI补强板、电磁屏蔽膜、补强钢片、滤芯系列等高新电子材料,旨在依靠更新技术、材料设备、解决方案吸引更多PCB行业客户关注。


▲  技术人员为客户讲解全自动激光打标机

▲  客户参观正业字符喷印机

大族激光:1N01


此次展出的设备都是针对业界的新变化重点开发的最优解决方案,包括:小孔趋势下高效率需求的高速六轴全线性机械钻孔及全新光路设计的CO2激光钻孔机;针对高电性能需求的改良型微针四线测试机;针对软板行业多层化及RTR全自化流程的高精度通盲孔加工的UV激光钻孔机;还有应对更多软板及软硬结合板贴补强需求的超高速贴补强设备等。


VIP参观团一行光临大族激光PCB事业部



影速光电:1J21


影速光电将于2017 HKPCA & IPC Show荣耀展示公司的研发力作


YS-H9300D产品系列


YS-H9300S产品系列

       影速光电是国内专业的 集成电路核心装备制造商及中国唯一能够制造“半导体纳米级制版光刻设备” 的企业,其核心产品半导体制版光刻设备及激光直接成像设备(LDI)被广泛用于中电科集团、深南电路、明阳电路、兴森快捷,珠海方正,苏州悦虎等集成电路、掩膜版、MEMS器件、高端PCB制造等行业标杆企业,填补了国内空白。


硕成集团:2EO1


新品亮相:

NO.1 硕成水平化铜,助力工业自动化(水平化学铜、填孔、黑孔系列药水)


NO.2 硕成胶带,高温材料定制专家(PVC、PET、PI高温材料)

NO.3 线路板电镀制程解决方案提供商(水平化铜、VCP、填孔、黑孔、喷锡)

       在这次展会上亮相的新品,无论是在技术还是在功能上,都将是整个PCB行业的一大突破,同时也是硕成集团实力提升的最好见证。


宏宇辉:4B01

涂层铝片:

提供最佳精度

有效降低断针发生率

减少钻针刀面磨损

改善孔壁质量

提升钻孔叠板片数


原理:国内独家涂层技术配方专利,可以高精度对位,延长钻针寿命;同时能提升钻孔效应提升叠板片数。


花絮欣赏


更多精彩展会见!

X关闭
X关闭