协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

吉安市新宇腾跃有限公司开业庆典盛大举行

发布时间:2018-06-27      来源:CPCAA印制电路信息      被浏览次数: 309

    6月27日上午,对于新宇腾跃人来讲,是一个充满激情、充满喜悦的日子!吉安市新宇腾跃有限公司迎来了盛大的开业庆典。地方政府领导、协会代表、 PCB行业同仁、嘉宾等300余人齐聚庆典现场,共同见证这一历史性时刻。


    中国电子电路行业协会名誉秘书长王龙基,秘书长张瑾,副秘书长洪芳,印制电路信息杂志社李龙珍也受邀出席了此次庆典!

    上午10点,在众嘉宾的见证下,伴着激昂的音乐,吉安市新宇腾跃开业庆典拉开序幕。

在庆典仪式上,首先由新宇腾跃总经理、吉安新宇腾跃董事长吕剑先生致词:

女士们、先生们:

大家好!今天我们在这里隆重聚会,庆祝吉安新宇腾跃电子有限公司开业,吉安新宇腾跃电子有限公司是深圳市新宇腾跃电子有限公司的全资子公司,占地一百亩,从14 年 8 月建设以来,历时4 年时间,一期建筑面积 55000 ㎡,一期年产能50万平方米。产品主要方向为模组及软硬结合板,可广泛用于智能终端、汽车电子及物联网领域。项目建设过程中,得到了万安县委、县政府及各级领导的大力支持,得到了各施工单位及设备类合作伙伴的大力支持,在今天这个重要时刻,让我诚挚地说一声:感谢! 尤其要感谢李书记及刘县长对项目的关怀与支持!


我还要感谢CPCA和GPCA的各位领导长期以来给予新宇腾跃的关怀及大力支持。新宇腾跃从2003年创建以来,稳健经营,近几年迅速发展,更离不开客户及合作伙伴的大力支持与关爱。今天,利用这个机会,我也要对我们亲爱的客户和合作伙伴大声地、郑重地说一声:感谢!


吉安新宇腾跃的开工投产,一定会为中国电子行业的发展添砖加瓦,为中国电子行业的发展贡献自己的力量。当然,在CPCA/GPCA这个大家庭中,新宇腾跃也还是一个小兄弟,需要大家的支持与帮助,但“他”的生机无限,在此,我想借用袁枚的一首诗“苔”表达一下我们的心境:

  

白日不到处,青春恰自来。

苔花如米小,也学牡丹开。


期待吉安新宇腾跃在后续的发展中,也能够像牡丹一样,“繁花似锦”,为社会、为股东、为员工、为各位客户及合作伙伴创造更大的价值!


再次感谢各位领导及嘉宾的光临!祝大家身体健康、工作顺利、心想事成!祝大会圆满成功!

   随后,万安县人民政府县长刘军芳致辞。

CPCA名誉秘书长王龙基代表CPCA发表了重要讲话。

今天,蓝蓝的天空白云飘,吉安新宇腾跃电子开业盛典,我们喜上眉梢!


我代表中国电子电路行业协会由镭理事长和今天一同专程前来的张瑾秘书长、洪芳副秘书长和《印制电路信息》杂志社表示热烈的祝贺!


新宇腾跃是一家发展迅速的大型民族企业,吕剑总经理是我们国家一级协会的常务理事。新宇腾跃在吉安的开业,不仅是新宇腾跃和吉安的喜事,也是我们行业的大喜事!


我们工信部苗部长讲:

全球制造业已基本形成四级梯队的发展格局,

第一梯队是以美国为主导的全球科技创新中心;

第三梯队是中低端制造领域,主要是一些新兴国家,包括中国;

第四梯队主要是资源输出国,包括OPEC(石油输出国组织)、非洲、拉美等国。


苗部长又指出这种格局的改变不可能是一朝一夕,而是需要三四十年。我们中国当前印制电路板的产量超过全球的60%以上,但产值仅仅过半;我们的覆铜箔板产量占全球的70~80%,但产值仅超过60%。这说明我们中国的电子电路制造业还不够强大。


只靠出钱购买设备、材料、工艺、技术的发展,永远只能依赖别人,永远只能是老二、老三、老四……我们行业要全面迈入世界先进之列,还需要加倍努力!加倍奋斗!加倍研发创新!加倍提升企业的社会责任感!


希望吉安新宇腾跃在吕剑总经理为首的团队带领下,加强研发、加紧提升。不仅做大,更需做强,为吉安老区、为我们伟大祖国再立新功!再创辉煌!

    中国电子电路行业协会秘书长张瑾向新宇腾跃赠送礼品,她给新宇腾跃带来一个聚宝盆,象征财富!

广东省电路板行业协会副会长徐俊松代表协会致赠纪念品

广东省电路板行业协会创会会长/秘书长辛国胜

深圳纽迪瑞科技开发有限公司副总经理李荣

供应商代表深圳台虹电子有限公司总经理杨建云

新宇腾跃董事童子平

新宇腾跃董事长黄荔


    最后,伴随着激昂的音乐,9位领导共同踏上庆典舞台开启庆典启动仪式,宣布吉安市新宇腾跃正式开启新的征程。

    庆典启动仪式开启,现场顿时礼花四射,礼炮齐鸣!


剪彩嘉宾

吉安市人大副主任万安县委书记李伟平、万安县县长刘军芳、 中国电子电路行业协会名誉秘书长王龙基、秘书长张瑾、广东省电路板行业协会创会会长/秘书长辛国胜、副秘书长徐俊松、新宇腾跃董事长黄荔、新宇腾跃总经理吕剑、纽迪瑞副总经理李荣。



三江顾客盈门至,百货称心满街春。

财如晓日腾云起,利似春潮带雨来。

五湖寄迹陶公业,四海交游晏子风。


    随后,与会嘉宾参观了吉安新宇腾跃工厂。

    喜庆的锣鼓,欢乐的舞蹈,缤纷的礼花,烘托出了一个喜气洋洋、欢乐祥和的喜庆画面,至此开业庆典活动也顺利落下帷幕。最后也祝愿新宇腾跃乘风破浪、蒸蒸日上!

    公司介绍

    吉安市新宇腾跃电子有限公司于2014年6月成立,公司研发、生产、销售FPC产品,广泛应用于消费电子、工业、新能源汽车、医疗、航空等领域,坐落在风景秀丽的万安县工业园内,是当地政府重点引进项目,园区占地100亩,一期总建筑面积55000平方米,设计年产能120万年平方米,全流程净化厂房车间,配置行业领先的自动化生产线,为国内外知名客户提供优质的产品和全方位的服务。


【转载请注明出处】


X关闭
X关闭