协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA王龙基名誉秘书长走访四川华兴宇

发布时间:2018-10-30      来源:CPCA      被浏览次数: 65

2018年10月29日,在成都电子科技大学周国云教授的陪同下走访了四川省华兴宇电子科技有限公司。

该公司在四川德阳市什邡市,占地一百亩,厂房建筑面积二万多平方米。

华兴宇公司总经理马朝英是一位年轻豪爽、活力四射的老总,她在PCB 行业打拼已经有二十余年的历史。


2012年,在成都电子科技大学教授、中国电子电路行业协会CPCA教育工作委员会主任何为的热心帮助下,由周国云教授现场指导,马朝英选择了成都什邡创建了“四川省华兴宇电子科技有限公司”。2014年开始试生产消费类电子产品用板,当年就收获了二千多万元的销售额;2015年在新能源汽车板上收获了六千多万元的销售额;2016年产值为八千多万元。去年集中精力为汽车电子服务,以生产厚铜板为主,而且80%是生产4层到12层的多层板,合格率达到95%以上。全公司320人产值能达一个亿,效益喜人。

参观了一楼一万平米的生产车间,感觉布局合理、生产有序、员工操作认真,不由自主的对马总的理念和管理水平产生敬意!

据马总介绍,今年四月份,CPCA由镭理事长、深南党委书记杨之诚董事长也来公司参观过。马总对中国电子电路行业协会CPCA情有独钟。她急盼成为CPCA的成员,并表示会积极参加协会活动并会支持协会工作。

我们为马朝英率领的朝气蓬勃的华兴宇年轻团队加盟CPCA而鼓掌!预祝华兴宇为中国电子电路早日迈入世界先进行列展现出更多的风采!

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭