协会活动

职称评定
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2018年行业高级工程师、工程师职称评审会顺利召开

发布时间:2018-11-13      来源:CPCA      被浏览次数: 205

2018年中国电子电路行业高级工程师、工程师职称评定工作,于5月份开始进行申报工作,共有申报(电子档)人数为27人,截止8月底,符合经中国电子电路行业协会七届五次常务理事会审议通过的《中国印制电路专业技术(高级工程师)任职资格评审细则》和《中国印制电路专业技术(工程师)任职资格评审细则》申报评审基本要求的有23人,并提交了书面材料待查。

在提交各评审委员初审之后,于11月9日在东莞会展国际大酒店4楼9号会议室召开了“2018年行业工程师、高级工程师评审会”。

经专家评委们细致认真的审查评判并通过无记名投票方式(超过出席委员半数以上为通过),评出了行业高级工程师及行业工程师。

被评为行业高级工程师的是:

胜宏科技(惠州)股份有限公司的周定忠,惠州中京电子科技有限公司的叶汉雄、曾锐,深圳市博敏电子有限公司的黄建国,广州杰赛科技股份有限公司电子电路分公司的詹世敬,广东成德电子科技股份有限公司的刘镇权,佛山市承安铜业有限公司的谭发棠,重庆航凌电路板有限公司的赵勇,汕头超声印制板公司的刘建生。

被评为行业工程师的是:

胜宏科技(惠州)股份有限公司的钟招娣、聂大清、邓细辉、童福生、刘秋然、李波、王大鹏、刘庚新、许晓龙、龙亚波,惠州中京电子科技有限公司的沈文斌,江西景旺精密电路有限公司的周锋,广东成德电子科技股份有限公司的陈冠刚。

另会议还讨论并通过了由秘书长提名的,增补杨维生、曾平、曾红为中国印制电路行业专业技术职务任职资格评审委员会委员的决定(本决定需经CPCA七届九次常务理事会审议通过)。

在此我们向他们表示祝贺,并希望明年有更多的业内技术人员参加到我们协会的行业高级工程师、工程师评审申报中来,我们将一如既往地为行业服务,为提升行业的人才培养和技术进步做出我们应有的贡献。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭