协会活动

技术论坛
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

"引领智造新时代"-2019春季国际PCB技术/信息论坛盛大开幕

发布时间:2019-03-19      来源:CPCA      被浏览次数: 557

由中国电子电路行业协会(CPCA)主办,CPCA科学技术委员会承办的“2019春季国际PCB技术/信息论坛”于2019年3月19日~20日与“2019国际电子电路(上海)展览会”同期在上海举行。本次论坛会得到了中国电子信息行业联合会的大力支持。

围绕“引领智造新时代”这个主题,论坛设置了主题演讲、主题对话和基本演讲。CPCA秘书长张瑾和CPCA常务副理事长/CPCA科学技术委员会会长黄志东分别主持本次论坛会的主题演讲和主题对话。

在开幕式主题演讲上,邀请到了中国电子信息行业联合会高素梅执行秘书长、中国电子电路行业协会由镭理事长、中国半导体行业协会任振川信息部主任、鹏鼎控股(深圳)股份有限公司沈庆芳董事长兼CEO、安美特(中国)化学有限公司简建生资深专家、PRISMARK姜旭高博士、荷兰代尔夫特理工大学Rob Fastenau教授/副校长等重量级嘉宾亲临现场作特别报告。

本次开幕式吸引了近300余位行业专家学者及企业精英济济一堂,会场爆满座无虚席,现场相互碰撞思想、分享观点、交流经验,共同探索行业未来发展之路,并商讨PCB及相关行业的需要。相信绿色制造、智能制造是引领未来发展的必经之路,协会的春、秋两季论坛是行业前沿技术和市场趋势的重要信息发布平台,未来将继续致力于推动电子电路行业绿色、智能化发展。

主题对话环节,我们邀请的对话嘉宾由深南电路股份有限公司的杨之诚董事长、Helmut Fischer Group的Dr. Wolfgang Babel CEO、深圳市金百泽电子科技股份有限公司的武守坤董事长、深圳市大族数控科技有限公司的杨朝辉总经理、广东生益科技股份有限公司的董晓军副总经理以及深圳市金洲精工科技股份有限公司的罗春峰总经理诸位大咖组成,以企业目前状况和未来智能制造发展方向为主线,与在座人员畅谈交流。

特别鸣谢(公司排名不分先后)

深南电路股份有限公司

汕头超声印制板公司

南通菲希尔测试仪器有限公司

广东正业科技股份有限公司

广合科技(广州)有限公司

胜宏科技(惠州)股份有限公司

广东中晨实业集团有限公司

深圳市板明科技有限公司

深圳市精诚达电路科技股份有限公司

上海金都电子产业园

深圳市大族数控科技有限公司

南阳鼎泰高科有限公司

三和国际集团

佛山市承安铜业有限公司

深圳市金洲精工科技股份有限公司

江苏广信感光新材料股份有限公司

安美特(中国)化学有限公司

深圳市柳鑫实业股份有限公司

昆山东威电镀设备技术有限公司

华伟纳精密工具(昆山)有限公司

广东新大禹环境科技股份有限公司

中山市金玛印刷机械有限公司

浙江华正新材料股份有限公司

海尔中央空调

X关闭
X关闭