协会活动

出国组团
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA考察团受邀赴印度参加IPCA EXPO 2019

发布时间:2019-09-27      来源:CPCA      被浏览次数: 90

随着印度电子产业振兴政策及计划的出台,无疑会吸引国外PCB企业到印度投资建厂,同时它的内资PCB企业也会因市场的扩大而增大资金投入,这些都将促进印度PCB业在未来几年快速拓展。

9月25日,CPCA赴印考察团前往印度新德里国际会展中心参加了IPCA EXPO 2019开幕式。

CPCA赴印考察团

开幕式上,CPCA中国电子电路行业协会常务理事、广东硕成科技有限公司董事长曾庆明代表CPCA受邀出席开幕典礼,并进行了意义非凡的种植仪式。

曾庆明董事长代表CPCA参加开幕典礼(左二)

种植仪式

本次IPCA EXPO与Electronica India及Productronica India同时举办,展会共吸引1300余家展商参加,展会面积共35000平方米。

组装产业逐渐成规模

智慧驾驶&物联网的本土应用

今年依然开设了中国展区,在展会上看到了很多亲切的面孔前来参展,随着越来越多的中国产品进入印度,可见中国企业们对印度PCB市场的重视度,且如今印度国内也已经拥有迅速增大的PCB需求市场。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭