协会活动

职称评定
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2019年行业高级工程师、工程师职称评审会顺利召开

发布时间:2019-11-05      来源:CPCA      被浏览次数: 90

为了积极构筑以业绩和能力为导向的社会化人才评价机制,为行业企业实施专业技术职务(岗位)聘任提供客观公正的社会化评价,充分发挥中国电子电路行业协会(CPCA)专业技术优势。2019年中国电子电路行业高级工程师、工程师职称评定工作,于5月份开始进行申报工作,共有申报(电子档)人数为39人,截止8月底,符合经中国电子电路行业协会七届五次理事会审议通过的《中国印制电路专业技术(高级工程师)任职资格评审细则》和《中国印制电路专业技术(工程师)任职资格评审细则》申报评审基本要求被列入评审名单的有34人,并提交了书面材料待查。

在提交各评审委员初审之后,于2019年11月1日在东莞会展国际大酒店4楼V3号会议室,召开了“2019年行业工程师、高级工程师评审会”,评审会上评委们纷纷对行业技术人员的现状和评审细则的要求,充分表达了各自的观点和意见,讨论气氛非常热烈。

经专家评委们细致认真地对《2019年电子电路行业高级工程师、工程师申报者汇总表》所列名单,进行审查评判,最后通过无记名投票方式(超过出席委员半数以上为通过)。

被评为行业高级工程师的(11人)是:

广东科翔电子科技股份有限公司 高团芬、曾祥福

昆山东威科技股份有限公司 刘建波、朱爱明、江泽军

鹏鼎控股(深圳)股份有限公司 何明展

博敏电子股份有限公司 王强、张林武

胜宏科技(惠州)股份有限公司 姚峰

东莞康源电子有限公司 杨建勇、崔红兵

被评为行业工程师的(21人)是:

昆山东威科技股份有限公司 吴志鹏、张振、李建中、江进利

东莞康源电子有限公司 杜军、李敏杰、陈松、高宁、肖建光、赵波吉

江西景旺精密电路有限公司 何小强、肖金辉

惠州中京电子科技有限公司 邱成伟、李小王

深圳强达电路有限公司 万应琪

广东科翔电子科技股份有限公司 王欣

胜宏科技(惠州)股份有限公司 蒋华

博敏电子股份有限公司 许伟廉、陈斐健、陈杰

惠州市金百泽电路科技有限公司 聂兴培

在此我们向他们表示祝贺,并希望明年有更多的业内技术人员参加到我们协会的行业高级工程师、工程师评审申报中来。我们始终坚信要用专业的知识和热忱,帮助业内技术人员解决问题是协会自身价值体现和证明。我们将一如既往地为行业服务,为提升行业的人才培养和技术进步做出我们应有的贡献。

【转载请注明出处】

X关闭
X关闭