协会活动

出国组团
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

IPC APEX/EXPO 2020于美国举办

发布时间:2020-02-10      来源:CPCA      被浏览次数: 266

IPC APEX/EXPO 2020于美国当地时间2月4日上午在圣地亚哥举办。由CPCA副理事长、生益科技(集团)公司副总经理董晓军及团队代表CPCA受邀出席开幕式并作为嘉宾参加剪彩活动。

这次展览规模较大,有超过500家来自全球各地电子电路上下游企业参与展览并举办众多相关产业技术创新发展的论坛演讲活动。

展馆一览

目前中美经贸协议第一阶段达成共识,作为全球电子科技技术发展最为强劲的中美两国和全球各国和地区相关产业受到鼓舞。但是展会论坛也受到目前中国新型冠状病毒肆虐的影响,大家对中国政府采取严厉的管控措施表示赞赏,同时也非常关注作为全球电子产业供应链重要端受此病毒疫情的影响及后续的发展趋势。IPC高层和来自其他国家和地区的行业协会代表都对此表示关切和对CPCA表示慰问。

董晓军副理事长代表CPCA对全球同行业协会的支持和理解表示感谢,同时也向大家介绍了中国政府和CPCA以及中国相关企业抗击疫情采取的各种严格措施和加大力度尽快恢复正常生产经营的情况。CPCA以及所属会员单位企业不但有很强的产品和技术市场竞争力,同时在中国政府的统一领导下也具备很强的应对突发事件的处理能力,我们一定会尽快战胜困难、恢复生产和供应,保证全球电子电路产业的正常发展。

X关闭
X关闭