协会活动

联谊活动
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA张瑾秘书长一行前往哥瑞利上海总部参观访问

发布时间:2020-05-28      来源:CPCA      被浏览次数: 139

5月27日,中国电子电路行业协会张瑾秘书长,洪芳副秘书长一行前往哥瑞利上海总部参观访问,与企业领导沟通行业情况及行业发展趋势,充分肯定了哥瑞利作为本土软件企业的发展成果,并为PCB行业技术国产化的发展方向给予指导。

会上,哥瑞利营销副总黄康礼介绍了公司基本情况、软件优势以及公司将来在PCB行业的发展目标,并和张瑾秘书长、洪芳副秘书长交流行业动态,国内外前沿技术趋势等。

张瑾秘书长介绍了电子电路行业协会的发展历史和背景,并表示尽管受到疫情影响,仍然看好PCB行业发展潜力,积极举办具有深刻影响力的国际电子电路(上海)展览会,广泛搜集企业、研究所的技术建议并逐步制定行业统一协议规范,为广大企业谋福利。

交谈中企业也表示,上海哥瑞利软件有限公司在PCB行业专设新兴事业部,将充分利用在半导体、面板行业多年积累的经验,努力在PCB行业加快发展脚步。哥瑞利也将参展今年8月25-27日的2020国际电子电路(上海)展览会,展位号8Y47,欢迎届时光临国家会展中心交流指导。

X关闭
X关闭