协会活动

行业会议
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

CPCA常务理事杨堤光代表CPCA参加TPCA SHOW 2020开幕剪彩

发布时间:2020-10-23      来源:CPCA      被浏览次数: 163

第二十一届台湾电路板产业国际展览会(TPCA Show 2020) 与第15届国际构装暨电路板研讨会(IMPACT-EMAP)已于昨日在台北南港展览馆一馆盛大展开。为期3天的展览主题围绕在“5G、智慧、安全”三大产业关注领域。另有主题论坛如IMPACT-EMAP2020 国际构装暨电路板研讨会、智造未来、AI 论坛等,都将聚焦高速运算、异质整合、5G 与AI 等创新技术与应用。

中国电子电路行业协会(CPCA)常务理事、奥宝科技亚洲有限公司执行副总裁杨堤光代表CPCA上台剪彩。

杨堤光

中国电子电路行业协会(CPCA) 常务理事

奥宝科技亚洲有限公司 执行副总裁

奥宝科技是全球领先的电子产品微制造领域制造流程创新、解决方案和设备供应商。在产品开发和应用方面拥有30余年的成熟经验,主要为印制电路板、平板显示器、先进封装、微电子机械系统和其他电子元件制造商提供高精准度、可持续获利的良率提升和生产解决方案。

此次展会,奥宝科技带来了为PCB制造商提供的多种创新解决方案,从DI到AOI,从自动成形方案(AOS)到加成法喷印和工业4.0。

现场精彩花絮

-end-

X关闭
X关闭