协会活动

公告通知
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

关于发布T/CPCA 6302-2021《挠性及刚挠印制电路板》的通告

发布时间:2021-10-11      来源:CPCA      被浏览次数: 158

关于发布T/CPCA 6302-2021《挠性及刚挠印制电路板》的通告

 

目前距T/CPCA 6301-2011《挠性印制板的性能及鉴定规范》的发布实施已有10年时间,规范中的部分内容已不符合现在的行业现状。根据CPCA标准制修订的要求及标委会委员的综合意见,由安捷利电子实业有限公司主导完成CPCA《挠性及刚挠印制电路板》的编写工作,标准历时5年。

本标准规定了挠性及刚挠印制电路板的分类、材料、性能要求、试验方法、检验规则、标识、包装、运输和贮存。适用于成品单面、双面、多层挠性及刚挠印制电路板。

本标准主要起草单位:安捷利电子实业有限公司、生益电子股份有限公司、深圳市景旺电子股份有限公司、中国质量认证中心中认南信(江苏)检测技术有限公司。

本标准主要起草人: 招淑玲、任尧儒、张霞、陈易丽、张乃红、潘丽、董异文、李丹

本标准为首次制定。

本标准于2021年10月08日发布,2021年12月08日实施。

 

中国电子电路行业协会

二零二一年十月



X关闭
X关闭