协会活动

职称评定
当前位置: 首页 > 协会活动 > 协会活动

2021年行业高级工程师、工程师职称评审会顺利召开

发布时间:2021-11-12      来源:CPCA      被浏览次数: 186

为了积极构筑以业绩和能力为导向的社会化人才评价机制,为行业企业实施专业技术职务(岗位)聘任提供客观公证的社会化评价,充分发挥中国电子电路行业协会(CPCA)专业技术优势。2021年中国电子电路行业高级工程师、工程师职称评定于今年5月开始进行申报工作,有申报(电子档)人数为17人。截止8月底,符合经中国电子电路行业协会七届五次理事会审议通过的《中国印制电路专业技术(高级工程师)任职资格评审细则》和《中国印制电路专业技术(工程师)任职资格评审细则》申报评审基本要求,被列入评审名单的有15人,并提交了书面材料待查。

在提交各评审委员初审之后,于11月12日上午在深圳召开“2021年中国电子电路行业高级工程师/工程师评审会”,评审会上评委们纷纷对行业技术人员的现状和评审细则的要求,充分表达了各自的观点和意见,讨论气氛非常热烈。

评审会现场

经专家评委们细致认真地对《2021年电子电路行业高级工程师、工程师申报者汇总表》所列名单,进行审查评判,最后通过无记名投票方式(超过出席委员半数以上为通过)。


祝贺以下人员

现被评为行业高级工程师的(5人):

惠州市金百泽电路科技有限公司

石学兵

惠州中京电子科技有限公司

李小海、李清春、杨先卫、向华

被评为行业工程师的(10人):

奥士康精密电路(惠州)有限公司

鲁永兴

上海贺鸿电子科技股份有限公司

刘统发

东莞康源电子有限公司

梅绍裕、李明军、何凯

东莞市科佳电路有限公司

徐承升

胜宏科技(惠州)股份有限公司

廖润秋、王佐、张斌

博敏电子股份有限公司

梁鸿飞


在此向他们表示祝贺,并希望明年有更多的业内技术人员参加到中国电子电路行业协会的行业高级工程师、工程师评审申报中来。本次评审会的召开,克服了新冠疫情给我们带来的不利影响,坚持为行业企业服务的方针,CPCA始终坚信要用专业的知识和热忱,帮助业内技术人员解决问题是协会自身价值体现和证明。CPCA将一如既往地为行业服务,为提升行业的人才培养和技术进步做出我们应有的贡献。

X关闭
X关闭