欢迎访问中国电子电路行业协会官网 2024年02月25日

中国电子电路行业协会

人才培养
人才培养 PERSONNEL TRAINING

论坛回顾 | 汽车电子、绿色环保、智能制造、封装基板,这些热点专场论坛热度线上持续

时间:2023-11-17 来源:本站

2023电子电路创新发展大会暨产业链成果展示会已圆满落幕,大会期间通过“开幕式&主旨论坛+热点专场论坛+技术专题论坛+产业链成果展示”几个部分的叠加,以“四位一体”作为活动实施基础,链接PCB制造、相关设备及材料、下游电子客户、政府,进一步发挥了协会的桥梁与纽带作用。

大会同期的四个热点专场论坛,分别从汽车电子、绿色环保、智能制造、封装基板,聚焦年度热点,让参会观众结合产品及技术创新方向,剖析热点趋势走向及技术提升目标。来自通用汽车、百度智能云、金洲精工、富乐华、花园新能源、深南电路、珠海恒格、水清环保、泰治科技等企业嘉宾在各专场论坛中为参会观众做了精彩分享。四个热点专场论坛采取线上线下相结合的形式,通过CPCA视频号,苏美达线上展示平台进行了同步直播,在此感谢直播承办单位:苏美达国际技术贸易有限公司的大力支持!

大会圆满落幕,但线上持续精彩,CPCA视频号对四个热点专场论坛设置了回放观看,希望能够帮助到未到现场以及希望重温内容的伙伴们~

微信图片_20240103130502.png

扫码下载11月7-8日大会手册,

回顾现场精彩!

扫码观看论坛回放

扫码观看论坛回放

扫码观看论坛回放

扫码观看论坛回放